Tanuki様

现在只想做一个高等游民。

无题

卡*肉,只是在这里存个档等我想起来的时候填。


小狐丸X女审神者


在现世就是很喜欢萨摩耶的婶婶在小狐丸到来以后掩藏不住对他的喜欢,几乎是两眼放光地每天都在玩弄小狐丸的头毛。终于有一天,婶婶满足地拍了拍小狐丸的头,手还没收回去就被小狐丸拥在怀里。

“小狐丸?怎么了?”

“……发情。”

 (以上candy起的头)

 

也不等婶婶有所回应,小狐丸就把她打横抱了起来,带着她走向了卧室。

进了房间后,小狐丸难得地正坐婶婶旁边,眼神直勾勾地盯着她看,然后慢慢地靠近。

婶婶被盯得脸“刷”一下地红透了。

“小狐丸……你……你等等啊……你还清醒吗……”

话还没说完,小狐丸就压了上来。

 

白色的毛发顺着小狐丸的脖子垂了下来,有意无意地摩擦着婶婶的皮肤。轻轻地,痒痒地,这感觉同时骚弄着两个人(?)的心。

正当婶婶沉迷在这暧昧的触感当中时,小狐丸迫不及待地开始舔了起来。虽然是发情期,但是本性温柔的小狐丸更擅于从前戏开始攻略他的猎物。

 

小狐丸从额头开始,一点一点地往下亲吻,就像把婶婶当成了自己的女神一般,异常地珍惜又想要全部占有。亲吻的同时,婶婶的衣物也被一件件脱下。

完成了亲吻仪式之后,小狐丸意犹未尽地看着婶婶,舌头舔了舔嘴唇,“小姑娘,成为我的人吧。”不容拒绝的语气,但又如水滴落入一般,在婶婶的心中,泛起一片涟漪。

 

“………………我…………我不知道啦”婶婶害羞地把头撇到了一边。

 

“你还真是可爱啊。”语毕,手已经揉上了婶婶的胸。


评论
热度(21)