Tanuki様

现在只想做一个高等游民。

【泉杏/薰杏/短篇】所谓暗恋

我喜

卖大菠萝的转校生:


*主要是泉杏,不过薰尼人生赢家。
*这奇怪的文风我也不知道是个啥……

*最后杏p是不是算神补刀啊哈哈
————————



濑名泉最近发现转校生在有意躲开他的视线,虽然他本人对此不抱什么探究的兴趣——想躲就躲嘛,谁管你。



不过被那么多少女追捧的他也隐隐察觉到转校生对自己的小心思。




于是,教训她教训得更加不客气了。




因为知道自己被爱着所以才这么嚣张,太恶劣了濑名泉。————有时候他训完转校生,看着她低着头温温顺顺的样子挺唾弃自己的,但是到了下一次还是会忍不住对她说一些过分的话。



有时候鸣上岚看不下去,过来想劝几句,然而转校生自己也不反抗,拼了命地写策划改服装就为了得到濑名泉的肯定。



这样一个愿打一个愿挨的情况,他虽然很心疼妹妹,但也拦不了她。



虽然转校生从来没对泉真正的表白过,不过这种事你知我知就差不多了,她也乐意继续这份“暗恋”。



直到情人节前一天,梦之咲的偶像科异常兴奋,都在讨论谁会收到转校生亲手做的巧克力。



3A也展开了激烈的讨论,被吵得不行的濑名泉火气超大的喊了一句:“那种没用的家伙能做出来什么好东西啊,也就你们跟苍蝇一样围着垃圾打转吧。”




全班顿时肃静了。




好样的濑名泉,他在看到门口一闪而过的裙摆时,不禁对自己嘲讽了一句。




啊,我说的话她不会听见了吧,超~烦人的啊,反正她被骂了那么多也没放弃喜欢我吧,明天她给我礼物的时候道个歉好了。




真是自大的家伙。




第二天他怎么等也没等到转校生的巧克力,反而在午休时间看到羽风薰一脸喜气洋洋。




现在道歉还来得及吗?他在心里默默给出了答案,不。




羽风薰正炫耀着他的小蒲公英怎样一脸害羞地递给他巧克力,又是怎样软软地喊着“先辈~”,并高调地宣布了转校生的所属权,引来大家一片唏嘘。




濑名泉的性格决定了他不会主动找转校生问“我的巧克力呢?/什么啊,情人节的巧克力竟然给了别人?” 。




而转校生这次也是铁了心跟他冷战到底,工作都力求完美,绝不给他们俩任何独处的机会。




一直到她毕业。




濑名泉看着杂志上刊登的羽风薰的婚讯,一时间恍了神。




到了晚上的访谈节目上,主持人果不其然问了他对于羽风薰结婚的看法,他自然又是说了一番官方的祝福说辞。




接着主持人问:“听说羽风前辈的新娘是高中时期的初恋啊,濑名前辈呢?有过初恋的吧?没有的话,理想型是怎么样的呢?”




他回答说,:“有初恋的,不过是暗恋啊,一直没对她说过我喜欢她,于是就错过了。”




主持人识相地岔开了这个话题。






当杏看到这个访谈的时候,她也只是微微一笑。要是两个人中只要一个低了头,就不会有遗憾了吧。可是她也累了,坚持的喜欢在每一次听到他刻薄的话语的时候慢慢消磨,巧克力不过是让她彻底放弃而已。





不过,谢谢濑名泉,她现在很幸福。








评论
热度(97)